пятница, 17 октября 2014 г.

Как просто сделать расчет фундамента для вашего загородного дома !!!

Расчет фундамента
Решили построить свой дом, у вас есть участок. Это дачный дом или дом в садоводстве – не важно. Главное – это свой дом. У вас есть постоянный доход, заработок или есть возможность одолжить деньги – это не важно. Но это ваши деньги или деньги которые вам возвращать.
Фундамент это «зарытые в землю», в прямом смысле, ваши деньги. Как правило внутри фундамента не живут, за исключением случаев оборудования подвальных и цокольных помещений.
Среднестатистически, как правило, строятся 1-2-3 этажные дома. Два совершенно одинаковых дома можно построить совершенно по-разному с экономической точки зрения. Разница в стоимости двух одинаковых домов может быть очень существенной. Нельзя строительство производить бездумно и безграмотно. Если вы строите сами, то произведите хотя бы упрощенные инженерные расчеты и выбирете правильные решения. Согласитесь под легкий каркасный одно-двух этажный дом ставить ленточный фундамент глубокого заложения – это верх безумства и точно это «зарывание денег» в землю. Как правило приступая к строительству фундамента застройщики представляют себе строительство некой бетонной ленты которая глубоко и надежно зарыта в землю. На самом же деле фундамент инженерное сооружение которое должно быть правильно расчитано и отвечать сваоим функциям.Решили построить свой дом, у вас есть участок. Это дачный дом или дом в садоводстве – не важно. Главное – это свой дом. У вас есть постоянный доход, заработок или есть возможность одолжить деньги – это не важно. Но это ваши деньги или деньги которые вам возвращать.
Фундамент это «зарытые в землю», в прямом смысле, ваши деньги. Как правило внутри фундамента не живут, за исключением случаев оборудования подвальных и цокольных помещений.
Среднестатистически, как правило, строятся 1-2-3 этажные дома. Два совершенно одинаковых дома можно построить совершенно по-разному с экономической точки зрения. Разница в стоимости двух одинаковых домов может быть очень существенной. Нельзя строительство производить бездумно и безграмотно. Если вы строите сами, то произведите хотя бы упрощенные инженерные расчеты и выбирете правильные решения. Согласитесь под легкий каркасный одно-двух этажный дом ставить ленточный фундамент глубокого заложения – это верх безумства и точно это «зарывание денег» в землю. Как правило приступая к строительству фундамента застройщики представляют себе строительство некой бетонной ленты которая глубоко и надежно зарыта в землю. На самом же деле фундамент инженерное сооружение которое должно быть правильно расчитано и отвечать сваоим функциям.
Зарыват ь деньги в землю

Давайте поймем что мы хотим и что нам для этого нужно. Стоимость фундамента- это то на чем мы можем сэкономить очень большую сумму денег при условии принятия правильных инженерных решений и при этом фундамент будет на 110% выполнять возложенные на него функции.
И так : произведем самый примитивный расчет фундамента, причем все округления будем делать в большую сторону, чтобы наверняка не ошибитьсяДавайте поймем что мы хотим и что нам для этого нужно. Стоимость фундамента- это то на чем мы можем сэкономить очень большую сумму денег при условии принятия правильных инженерных решений и при этом фундамент будет на 110% выполнять возложенные на него функции.
И так : произведем самый примитивный расчет фундамента, причем все округления будем делать в большую сторону, чтобы наверняка не ошибиться